苏州公证积极参与“法企同行” 服务自主创新高端企业


【信息时间: 2017/4/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    410日,宝时得科技(中国)有限公司与苏州市中新公证处正式签署《聘请常年公证顾问合同》,市司法局副局长陈清、中新公证处主任宋佳、市司法局公证管理处副处长罗文军出席签约仪式。今后,双方将在员工法律培训、合同风险评估、境外专利申请、知识产权保护、企业客户评价收集等方面开展全方位的合作与服务。公证人员将全面深入公司,了解公司在转型升级过程中遇到的困难,梳理公司运营中的法律需求,并为之提供决策咨询。

    据悉,宝时得科技(中国)有限公司是苏州一家集电动工具研发、制造、销售于一体的自主创新高端跨国集团公司,旗下品牌WORX威克仕以及ROCKWELL享有较高的国际知名度,产品覆盖全球100多个国家和地区,在电动工具技术领域创造了十多个世界第一,专利申请量位居行业前列,目前享有全球专利4800多项。

    今年以来,苏州市司法局指导公证行业积极探索转型与创新发展,积极开展“护航企业发展·服务‘两聚一高’”为主题的“法企同行”专项主题活动,充分利用地区优势,通过法律体检、信息研判、集中服务、机制完善等举措,努力帮助企业防控法律风险、满足企业法律需求、解决企业法律难题,不断增强企业法治获得感,与知识产权代理机构、律师事务所、知识产权密集型企业、银行及融资机构等共同搭建知识产权服务平台,打造苏州公证服务品牌。接下来,市司法局将进一步探索司法行政服务企业发展的长效机制,深化“法企同行”活动,推动更多公证机构和企业建立长期服务关系。