苏州市召开全市司法行政系统2017年上半年工作会议


【信息时间: 2017/7/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    719日,苏州市司法局在高新区召开全市司法行政系统2017年上半年工作会议,旨在做好上半年工作总结,梳理工作亮点、重点和难点,查找工作中存在的问题和不足,强力推进下半年各项工作任务有效落实,全面提升司法行政工作水平。苏州市司法局领导班子成员、各县市区司法局局长、市局机关各处室及直属公证处负责人参加会议。

 

会上,高新区区委常委、政法委书记刑文龙到场致辞,并介绍了高新区司法行政工作概况。各县市区司法局局长总结回顾了上半年工作,重点查找了存在的问题和不足,并提出改进思路和下半年工作目标。苏州市司法局党组书记、局长王侃总结分析了上半年全市司法行政工作形势,并就做好下半年工作作出部署要求。他强调,下半年全市司法行政工作要始终把效能建设摆在重要位置,围绕全面推进“七五”普法工作、全力预防化解社会矛盾纠纷、加快公共法律服务体系构建、增强两类人员转化实效四条主线,持续打造过硬队伍,内强管理,外优服务,切实推动全年各项目标任务落实到位,奋力开创司法行政转型发展新局面,努力为“两聚一高”新实践、争当“强富美高”新江苏建设排头兵先行军营造良好法治环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。