吴中区“12.4”国家宪法日暨“与法同行,廉在吴中”徒步活动火热开启


【信息时间: 2016/12/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    122日上午,吴中区“12.4”国家宪法日暨“与法同行,廉在吴中”徒步活动在园博园火热开启。400余名身着“与法同行,廉在吴中”T恤的普法志愿者,在“不忘初心,尊崇宪法,共筑共享法治吴中”签名墙前纷纷签字,共同倡议崇尚宪法、遵守宪法,自觉维护宪法权威。吴中区司法局局长肖冬梅为吴中普法志愿者机关中队和13个镇、街道中队授旗,吴中区检察院陈飞检察长为10个干部代表赠送了廉政书籍。随着一声清脆的发令,吴中普法志愿者挥舞着队旗,迈开坚实步伐,开启徒步活动。

    今年是“七五”普法第一年,是全区上下迈出“七五”普法新征程的重要节点,吴中区法宣办、司法局、检察院共同举办此次徒步活动,将普法宣传与徒步健身相结合,既丰富了文化生活,增强了自身健康,更创新了普法形式,营造了浓厚的法治氛围。