苏州律师登上“一带一路”国际大舞台


【信息时间: 2016-12-9   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    日前,在捷克共和国首都布拉格1区,捷克共和国议会召开了ASBUCO 2016年年会。此次年会评估了当前捷克与亚洲各国的合作成果以及为将来如何合作做出架构,会议成果将形成战略文件,直接促使捷克政府、投资署以及商务处制订未来亚洲投资和出口政策。

    此次参会的有捷克首席经济学家Roklenfin、捷克外交部副部长(主管经济合作事务)Lukas Kovanda、捷克投资署投资处主任Miloslav Stasek、以及捷克议员Martin KrejciJaroslav Klaska。苏州律师刘伟应特别邀请,在此次年会上进行演讲。刘伟律师运用专业化知识,从法律角度就中国企业将捷克作为一带一路的欧洲重要门户进入欧洲市场兴业以及捷克企业如何进入中国市场提供建议并与与会嘉宾共同深入探讨。演讲反响热烈,获得了参会人员的肯定,并形成最终战略文件,供捷克政府施政参考。