关于评选推荐2015-2016年度苏州市人民调解工作先进集体和个人情况的公示


【信息时间: 2016/12/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    今年11月中旬,市司法局下发《关于评选2015-2016年度苏州市人民调解工作先进集体和个人的通知》,要求各地按照规定做好组织推荐工作。市局办公室、基层处、社矫处、政治部、纪检监察室等处室对被推荐单位和个人进行了联合审查和初评,拟推荐59个先进集体和155名先进个人。为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,广泛听取意见,主动接受监督,现将名单予以公示。

    公示期7天(20161224日至20161230日)。 

    公示期间,对公示的拟表彰对象如有不同意见,请以传真、信函形式,向市局基层工作处反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。 

    联系单位:苏州市司法局基层工作处

    联系电话(传真):0512-65244929

    单位地址:苏州市十梓街429

    邮政编码:215006

附件:
附件:公示.docx