苏州司法鉴定惠民月拉开帷幕


【信息时间: 2016/10/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    重阳佳节当日,苏州市司法局、市司法鉴定协会联合广济医院司法鉴定中心走进吴中区康福护理院,了解老年群众睡眠状况和精神状态,解答法律疑惑和心理问题咨询,为老年群众送去暖心的服务,并对全院卫生护理情况、医疗器械资质认证情况进行了巡诊。当天共解答老年群众法律咨询近百条,巡诊并服务老年群众近30人次。

据悉,“司法鉴定重阳节走进养老院”系司法鉴定惠民月的首个活动内容,标志着惠民月系列活动正式拉开帷幕,在本月接下来的时间里,全市司法鉴定机构将走进社区,在广场、车站等公共场所举行集中服务活动,还将邀请广大群众参观司法鉴定中心,了解司法鉴定工作流程。此外,根据全市司法行政机关和司法鉴定机构统一部署,在今后的每年10月司法鉴定惠民月期间,这样的活动将形成常态化机制,让老年群众岁岁重阳都能享受暖心法律服务,也进一步提高司法鉴定社会知晓度。