太仓市评选群众最满意的普法项目


【信息时间: 2016/11/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    近日,太仓市普法办、司法局组织开展2016年群众最满意的普法项目评选活动,充分展示2016年“谁执法谁普法”责任制项目成果,营造“12·4”国家宪法日浓厚氛围,进一步推动“七五”普法工作深入开展。

    为真正让人民群众检验“谁执法谁普法”责任制项目实施成效,本次活动中申报的38个普法项目将全部通过报纸、电视、电台、网络、移动终端等多种渠道面向社会公示,广泛宣传评选活动。在评选方法上,本次活动以太仓普法微信公众号为平台,采用线上投票形式,投票过程全程公开,接受群众监督。投票时间从1116日持续到124日。投票结束后,将根据线上投票结果,评选出2016年群众最满意的普法项目10个、提名奖10个。

    今年429日,太仓市隆重举办“七五”普法启动仪式,对2016年落实谁执法谁普法责任制项目进行发包,10个单位代表领取了责任包。今年以来,太仓市各地各部门积极履行普法责任,以“谁执法谁普法”责任制项目为基础,开展了形式多样、内容丰富、各具特色的普法活动,进一步提升了法治惠民的成效。