苏州市司法局获司法部、人社部联合表彰


【信息时间: 2017/4/28   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    427日,司法部召开全国司法行政系统先进集体、先进工作者和劳动模范表彰电视电话会议,苏州市司法局被授予全国司法行政系统先进集体荣誉称号,太仓市司法局局长顾潇军被授予全国司法行政系统先进工作者荣誉称号。市司法局局长王侃作为全省受表彰集体和个人的唯一代表受邀在北京主会场参加会议并上台领奖。司法部部长、党组书记张军出席会议并讲话,人力资源和社会保障部副部长、国家公务员局局长傅兴国出席会议并宣读了表彰决定。司法部副部长、政治部主任、党组成员王双全主持会议,司法部副部长、党组成员熊选国、赵大程、刘志强,中央纪委驻司法部纪检组组长、部党组成员蒲增繁,司法部副部长、党组成员刘振宇出席会议。

    会前,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在人民大会堂与受表彰代表座谈。

    2012年以来,苏州市司法局围绕打造人民满意的服务型司法行政机关总目标,20余项工作走在全省乃至全国前列,实现了与苏州经济社会发展的同频共振。苏州市司法局被省委、省政府表彰为“20112014年度社会治安综合治理先进集体2016年苏州市被中宣部、司法部、普法办表彰为六五普法先进城市,太仓市司法局被司法部荣记一等功。